빠른 환전과 정확한 운영으로 승부하겠습니다. 게시글 한번씩 읽어봐주세요

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(화)

빠른 환전과 정확한 운영으로 승부하겠습니다. 게시글 한번씩 읽어봐주세요

허니 조회수 1,204

안녕하세요.

저는 네이버블로그,다음카페,네이버카페,엔트리,네임드,라이브스코어 등등

각종 많은 커뮤니티에서 활동 하고 있는 픽스터 짱구 입니다.

이번 저희 홍보 놀이터를 추천해드릴려고 합니다. 전부 실뱃 코드이며,레벨 4 인 놀이터 입니다.

열심히 충전하고 환전하면서 이용했고 안전하니 한번 보시고 문의 주시면 감사하겠습니다!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

♥ 도쿄타운 ♥

- 안전 o ,검증 o 

- 첫충 10% , 매충 5%

- 잡리그부터 스포츠 타놀이터보다 엄청 많이 올라옴

- 스포츠 단폴o , 두폴o

- 보험배팅도 가능!!

- 쿼터별 전후반,이닝별 언오바 배팅가능!!

- 선수별안타,볼넷,코너킥 등 다양한 스페셜 경기

- 실시간게임

사다리 / 다리다리 / 파워볼 / 로하이 / 파워사다리 / MGM홀짝,ㅂㅏ카라 / 키노사다리

초이스 / 파라오 / 가상축구 / 개경주 / 이다리 / 삼다리 / 오다리 / 윷놀이 / 무지개그.래프

룰렛 / 픽스주사위 / 에이스홀짝 / 알라딘사다리 

- 마틴,루틴 허용!! 찍어먹기 가능!! 

- 유출드립x 이상한트집x 환전  5분이내 

- 1회환전 500만원 , 1일환전 2,000만원

[이벤트]

"실시간연승,지인추천,신규첫충 20%,다폴더,카카오톡친구추가,출석체크" 

-----------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

☆ 도메인:tokyo-1004.com   , 가입코드:bb75  ☆ 짱구추천

궁금하신건 카톡 18wc 연락주세요!! ☆ "2.4시  연락 다받아요!!"

----------------------------------------------------------------------

제가 홍보해드린.. 사이트에서 사고 발생시 제 돈으로.. 전부 보상해드리겠습니다..

가입문의 및 궁금하신 질문이 있다면 카톡 18wc 로 연락주세요!!

댓글 총 0
08월 04일 NBA 커버스순위
  • 1위
    오클라호마
  • 2위
    토론토
  • 3위
    샌안토니오
  • 4위
    인디애나
  • 5위
    뉴올리언즈