헬로API 다리다리50초 파워볼20초 고속충환전 검증완료

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(화)

헬로API 다리다리50초 파워볼20초 고속충환전 검증완료

메이저Jo 조회수 1,357

헬로API/다리다리50초/파워볼20초/고속충환전/검증완료

※ 믿음 신용 신뢰 안전 책임 모두 조부장이 책임집니다. ※

[ 조부장 카톡 33379 ]

※ 파워볼 배닫 20초 (마틴,루틴,찍어먹기 가능OK)

※ 다리다리 배닫 50초 (마틴,루틴,찍어먹기 가능OK)

※ 사다리 배닫 70초 (마틴,루틴,찍어먹기 가능OK)

※ 실시간 모든 경기 유출 및 밸런스 드립 없음 ※

※ 실시간 배당 1.95 / 롤링 100% / 후적특없음

※ 30초 충전, 3분 환전(1일 환전횟수, 환전금액 제한없음)

※ 코드 문의는 [ 조부장 카톡 33379 ]

※ 시스템배팅(삼치기) 노하우 전수

※ 네임드 사다리 분석기 제공

※ 개인총판 가능(실시간정산/단 한명의 유저만있어도 총판가능)

※ 가입문의 [ 조부장 카톡 33379 ]

※ 스포츠만 배팅하시는 회원님은 별도로 문의주세요.

※ 바카라, 블랙잭 배팅하시는 회원님은 별도로 문의주세요.

댓글 총 0
08월 04일 NBA 커버스순위
  • 1위
    오클라호마
  • 2위
    토론토
  • 3위
    샌안토니오
  • 4위
    인디애나
  • 5위