최고 대우로 모시겠습니다

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(목)

최고 대우로 모시겠습니다

윤동식 조회수 483

2022년 새해복 많이 받으세요  

⚡️파트너 모집⚡️

✨오픈 이후 한 건의 사고도 없이 깔끔하게 운영중인 본사입니다

✨최.상.위 정사이트 API연동 완전 독점 파워볼 전문업체

✨경력유무 상관 없습니다 열정 있으신 분들은 언제나 두 팔 벌려 환영합니다 (초보자 경력자 OK)

✨최대요율 지급 협의 가능 (롤링)

✨서로 윈윈하며 오래 뵐 수 있는 파트너 모십니다

✨상하관계가 아닌 파트너 관계로 편안하게 모시겠습니다

✨진정성 있는 대화 나누고 싶습니다 편하게 문의주세요

✔️ 텔레그램 @pp3391

✔  카카오톡 pp32

⚡️업체 소개⚡️

⏹신규전용 가.상.계.좌 도입

⏹최소 배팅 100원 부터 최대 1억 가능

⏹1.95배당 롤링 100% (충전금액만큼만 배팅 후 환전 가능)

⏹5G급 충전/환전

⏹최소 충전 3만원/최소 환전 5만원

⏹모든 배팅 무제재 (시스템 찍어먹기 마틴 루팅 양방 OK)

⏹승인전화 X (단, 블랙 등재시 전화인증)

⚡️보유 종목⚡️

⭕️파워볼  

⭕️파워사다리 

⭕️퀵드로우[1,3,5분] 

⭕️퀵사다리[1,3,5분] 

⭕️EOS[1분] 

⭕️코인파워볼[3, 5분]

⭕️에볼루션 바카라

⭕️모든 작.업.자 별도 문의주세요

⭕️모든 미니게임 요율 지급

✔️ 텔레그램 @pp3391

✔  카카오톡 pp32장거래, 해킹, 개인정보거래 기타 범죄모의 등 기타 미풍양속을 해치는 내용)을 담은

게시글은 통보없이 삭제처리됩니다.

댓글 총 0