가르텐

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}()

가르텐

가르텐감자 조회수 1,189

안녕하세요 " 가르텐 "입니다

아시는분들도 있겠지만 입소문만 탄지도 어느덧 4년이되었네요

신규회원을 받지않은지 어느덧 2년이 넘어갔습니다.

가르텐은 믿음, 신뢰, 투명 3가지 원칙을 중점적으로 운영중입니다.

저희가 이용 하시라고 말씀드려도 사장님들이 기존에 놀던곳이나 

믿지못하셔서 안쓰시는는분들도 많으실텐데 이거하나만 당부드리고싶습니다. 

"신용"하나는 어느 메이저 못지않게 자부할수있다고 감히 말할수있습니다.

오랜기간 운영해왔으며 타사대비되는 인간냄새나는 물씬나는 곳입니다.

한번 천천히 시작하시면 200% 만족하실수 있다고 확신합니다 ^^

"GarTen" 

ㅡ 드래곤타이거 1.97 사달조합 3.70 마틴루틴Ok

ㅡ 동일경기 승오버 Ok 단폴 Ok 

ㅡ 실시간 전 쿼터별 경기 진행중

ㅡ 가입후 첫충 369 이벤트 진행및 매충 lv별 진행

ㅡ 30만이상 배팅시에 제주도 항공권지급 

ㅡ 지인 입금시에 2% 자동적립 !!

ㅡ 전화승인X 문자인증 OK 간편하게 가입하시면됩니다.

ㅡ 가입후에 마음에 안드시면 사용안하시면 됩니다. 

도메인: http://grt-200.com

가입코드: VIP77  

카톡문의 4444V

댓글 총 0
08월 08일 NBA 커버스순위
  • 1위
    오클라호마
  • 2위
    뉴올리언즈
  • 3위
    토론토
  • 4위