설연휴 급돈 필요하신분 꽁돈 챙겨드립니다~ (필독)

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(수)

설연휴 급돈 필요하신분 꽁돈 챙겨드립니다~ (필독)

예림조아 조회수 1,002

안녕하세요

요즘같은 어려운시국에 단돈 하나하나가 중요합니다.

당연히 이런곳에서 여러글들 보셨을텐데

저는 딱 말합니다.

큰돈? 만들어드릴수있습니다. 근데 그건 당일에 가능하지않습니다.

그래도 가능하시면 만들어드립니다.

근데 최소30만원 최대50만원 이 금액 때려죽여도 당일에 지급해드립니다.

당연히 저라도 못믿죠...

믿으라는 말씀안드립니다. 

여러사람들 날짜마다 지급해드린내역과 대화내용 다 인증드립니다.

그리고 제일 중요한부분이죠

1. 절대 피해없습니다. 

( 1년이상 지금 문제없이 잘 해왔으며 저는 전화통화도 가능합니다 ) 

2. 초기자금 전혀 필요없습니다.

3. 보피,총판,소액결제,가입 X

4. 누구나 가능 신불자 전혀상관없습니다.

오전 9시~ 오후2시30분까지 문의 받습니다.

그이후는 다음날 오전9시부터 가능하십니다.

당일지급 10000%입니다 

절실하신분들 절실하게 믿음가지시고 문의주세요

항상 24시 친절하게 설명해드리겠습니다.

어쩌피 문의주신다고 돈 드는거 아니니 편하게 연락주세요~~ 

까똑 ID : TOM99

텔레 ID : TOM372

댓글 총 0