드디어 인생에 빛을 보는건가.... 내 생도 스토리 좀 들어봐

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(목)

드디어 인생에 빛을 보는건가.... 내 생도 스토리 좀 들어봐

반포주민 조회수 407

홀덤 생도 시작한지 어언 3년 다되가면서 먹튀에 별 짓거리 다 당하고 

온갖 짱구 봇에 야금 야금 털린 금액 계산 해보니 1억3천칠백만원이 넘더라

이게 시발 집 들고 포카드 맞고 한방에 부러지고 플러쉬 들고 집에 부러지고 

멘탈나가서 하다 하다 시발 뻥카 치기만 하면 꼭 따라들어오는 새끼 있어서 오링나고

정신수련 한다고 전기도 안들어오느 금산에 친구 아버지 땅 있는데서 컨테이너 갖다 놓고 

한달동안 지금까지 홀덤 쳤던거 시뮬레이션 하고 복기 하고 마음가짐 새롭게 먹고

산에서 내려와서 다시 새로 시작이라 생각하고 다시 생도의 길로 들어왔지

근데 시발 어느순간 내가 쫄보가 돼 있던 거야 

내가 에이스 집들고 있는 상태인데도 상대방에서 빠따 큰 사람이 마음먹고 배팅 크게 해버리면

쫄려서 손이 떨리더라고 결국에는 거기 사이트에선 내가 못 버티겠어서 다른데로 옮겨봤어

다른데로 옮겨서 했는데 여기에서 이상하게 내가 차곡차곡 수익이 나는거야

드디어 숨통이 트이더라고 자신감도 붙고 여유가 생기더라고 지금까지 손실본거 복구도 다 했고

와이프한테도 생활비를 넉넉하게 줄수 있게 된 상황까지 온거야

내가 너무 간절하게 생도를 해서 생도 하는 형들한테 동질감을 느껴서 글 찌끄려 봤어

형들도 얼른 복구하길 바랄게 

생도 올림

댓글 총 0