월이용료없는 믿고 쓰는 즉시출금 가상계좌 한번 써보세요.

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(금)

월이용료없는 믿고 쓰는 즉시출금 가상계좌 한번 써보세요.

하우비 조회수 1,159

안녕하세요.

정식등록PG사 가상계좌 이젠페이 입니다.

가상계좌 사칭 사기가 극심합니다. 반드시 테스트 페이지 받아보시고 발급도 해보고 입금도 해보시고 결정하세요.

♡ 이젠페이 가상계좌 간단 설명

- 회원별 1인 1계좌 입니다.
- 회원 정보(회원의 계좌번호)를 간단하게 입력하시면 가상계좌가 생성됩니다.
※ 생성된 가상계좌는 평생계좌임으로 해당회원이 계속 이용하시면 됩니다.
- 회원 인증 필요없이 발급됩니다.

♡ 입,출금 한도 안내

※ 가상계좌 점검시간 23:50~00:30

1회 최소 입금액 10,000원
1회 최대 입금 제한없음
1회 최대 출금 한도 제한없음
1일 출금 한도 제한없음
1일 입금 한도 제한없음
.
♡ 출금 관련 안내

-입금과 동시에 즉시 츨금이 가능합니다.
-출금신청 후 3분안에 자동 출금됩니다.
-출금한도 제한없습니다.

♡ 사용시 주의 사항

회원이 등록한 계좌가 아닌 다른 계좌로 입금시 입금자체가 되지 않습니다.
반드시 등록한 계좌로만 입금을 하셔야됩니다.
최초 계좌 등록시에 해당 계좌와 가상계좌가 연동됨으로 주의 바랍니다.

♡ 사용료 및 수수료 안내

월사용료: 없음
지급 가상계좌 수량 : 무제한
수수료: 문의

이체수수료: 165원

문의 텔레그램: @ezensol

가상계좌 이젠페이 더 알아보기

댓글 총 0