총판자리구합니다. 본문내용읽고연락주세요.

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(화)

총판자리구합니다. 본문내용읽고연락주세요.

아스날 조회수 205

간략하게 설명드립니다.

기존 진행업체 정산 차일피일 미루다가 결국 정산금,회원먹튀로인해 새로이 사이트 구합니다.

자체이력 기재 하였습니다 보시고 연락주세요.

아울러 요청사항및 이력보시고 연락주시면 사이트오픈부터 부탁드립니다.

저희 요청사항및 이력 아래 설명드렸으니 저희는 사이트둘러보고 대화나누는것이 순서인것같습니다.

※ 요청사항
* 보증금유치후 업무진행
* 입출정산(주,보름) 요율35~40%

※ 이력
* 직원 총4명 (남2,여2)
* 자체티엠팀운영 여직원2명
* 3년이상운영중인 네이버카페운영
* 이동가능 회원보유중

업줍잖은 사이트, 부본이나 총판연락주지마세요.

연락처

텔레그램 @a7096

보증금관련 글에 명시 했습니다.

연락해서 헛소리하지마세요.

상대방글읽어보지도 않고연락하는건 정말 예의가 없는겁니다.            

댓글 총 0
08월 04일 NBA 커버스순위
  • 1위
    오클라호마
  • 2위
    토론토
  • 3위
    샌안토니오
  • 4위
    인디애나
  • 5위
    뉴올리언즈