>>>안녕하세요 본사구합니다.

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(월)

>>>안녕하세요 본사구합니다.<<

마칠때까지 조회수 351

정사 서브 구하고있습니다./ ( 먹싸도 한곳구합니다.-정리할회원밑 작업회원들 뜸뜸히 지속적으로 일볼수있는곳 앞뒷장 튼튼한곳 댓글남겨주세요)

회원은 70~80명있습니다.

가족방 오픈챗작업방포함해서 5개있고 

실뱃터들 다녹여져있습니다.

유럽식배팅선택지가 가능한곳이면 좋겠네요.

아니여도 괜찮긴합니다.

메리트가있는곳 환영합니다. 일단 대화하고싶네요

유입방법은 라스팀으로 스포츠로 하고있고요.

카카오오픈챗단톡으로도 유입하고있습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부터 지원 말도안됩니다.

안바라구요. 죽장정산 45~50으로는 마춰주셨으면 좋겠습니다.

하부총들 커미션 밑 폰값장값 가족방 라스댓글알바 등.. 지원없이 충당하고있어서 

가능하면좋겠네요.

또 신생사이트도 괜찮으나 디도스밑 솔루션다루는것과 회원들 다루는곳이 서툰곳이 많더라구요.

블랙 요즘 로얄같은데 조회해도 통협 양빵 같은거 난무합니다.

저희가 대리고있는회원들은 오랫동안 대리고있었기때문에 회원들 성격밑 성향을 잘압니다.

블랙잇다고 다처내면 이시국에 장사못합니다;

블랙뿐만아니고 뭐든 능동적으로 대처할수있는곳이면 좋겠습니다.

꾸준히 열심히 관리하면서 편안하게 멀리보고 쭉 정산받으면서 일할수잇는곳이면 좋겠네요.

수시로확인하니 텔레카톡남겨주세요.

댓글 총 10
남2섬 02.18 05:23  
nam070 ㅋㅌ / ㅌㄹ 주세요
땡크지나간다 02.18 05:27  
톡 텔레 kms0277연락주세요
비익마 02.18 21:04  
텔레 bmc88 부탁드립니다
그냥그래 02.19 01:03  
카톡 sno1 믿고갑시다
장길산 02.19 02:18  
텔레 @anbabo 연락 기다리겠습니다^^
발통고 02.20 15:18  
텔레 @kikser1 연락주세요
bs001 03.03 14:20  
카톡 TC84 연락 가다리겠습니다.
KINGSS 03.03 17:33  
텔 @asdfyu1 연락기다리겟습니다
연락바람 03.07 17:23  
댓글내용 확인
일간스포츠 03.20 11:35  
텔레 ghkdlxld486
03월 30일 NBA 커버스순위
  • 경기가 없습니다.
  • 전체순위 보기