직원모집중입니다 누구나 할수있는 간편한업무 국내가능

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(수)

직원모집중입니다 누구나 할수있는 간편한업무 국내가능

정우성 조회수 146

고액 알바 구합니다.

먼저 톡 주실때 사는 지역 나이 알려 주세요

일은 쉬워요 초딩도 일주일 정도면 하루에 최소 100만원은 벌어요

톡 주시면 일은 자세히 설명해 드리겠습니다.

일은 일주일에 월~금 까지 주말은 다쉽니다.

시간은 오전 8시 30분부터~6시까지 근무입니다^^

출금 하는 일입니다 본인 CARD 아무것도 사용 안합니다.

CARD 요구 하는 곳은 사기 업체라고 생각 하면 됩니다.

저희는 본인 명의 어떤것도 사용하지 않습니다.

보피 출금책? 그런대 아닙니다.보피 찾으시는 분들은 톡 안주셔도됩니다.

출금자체가 위험하기는 하지만 보피 출책 만큼 위험하지 않습니다.

해외불법자금 출금하는 일입니다.

자세한 문의는 카톡 주세요

그리고 가끔 톡해서 대가리 뇌없이 말씀 하시는 분들있는대 그런분들은

정중히 사양 하겠습니다.

본인이 좆 병신이라고 판단되시는분은 PC방 알바나하세요 ㅋㅋ

오는 모든 문의 시간이 늦어도 성실히 정중히 답변해 드리고 있습니다.

지시에 따라서 열심히 같이 돈벌 친구들 연락 주세요^^

카톡아이디:n2s2

댓글 총 0
01월 22일 NBA 커버스순위
  • 1위
    댈러스
전체순위 보기